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 Mousse aux pommes et calvados

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vicky
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MessageSujet: Mousse aux pommes et calvados   Mousse aux pommes et calvados Icon_minitimeSam 26 Déc 2009 - 11:20

Mousse aux pommes et calvados 33489010

Pour 4 personnes :

6 pommes
5 cl de calvados
2 blancs d'oeufs
2 cuillère à soupe de raisins secs
2 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de sucre
speculoos en miettes


Préparation
1 Faire mariner des raisins secs dans du calvados pendant 6 heures (15 minutes suffisent pour un dessert éclair). Faire une compote de pomme. Couper 6 pommes en quartiers, les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Mixer. Battre 2 blancs d'oeufs en neige. Mélanger délicatement les raisins avec les pommes. Puis, ajouter les blancs en neige. Ajouter éventuellement un peu de miel. Faire un caramel au calvados avec du sucre, de l'eau de cuisson, des pommes et le calvados dans lequel les raisins ont mariné. Sinon, préférer du caramel tout fait.

2 Dresser dans des verrines en alternant caramel, mousse aux pommes et speculoos en miettes.
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Mousse aux pommes et calvados
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