vicky-voyance
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

vicky-voyance

forum de voyance
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Légumes gratinés à la feta

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Légumes gratinés à la feta Empty
MessageSujet: Légumes gratinés à la feta   Légumes gratinés à la feta Icon_minitimeSam 29 Aoû 2009 - 15:25

Légumes gratinés à la féta


Légumes gratinés à la feta Feta10

Pour 6 personnes:

- 3 aubergines
- 4 tomates à chair ferme
- 450 g de féta
- 1/2 bouquet de persil plat
- huile d'olive
- sel et poivre

1) Lavez, séchez les aubergines et coupez-en les extrémités. Détaillez-les en rondelles. Lavez, séchez les tomates et découpez-les en rondelles. Epépinez-les et posez-les sur du papier absorbant.

2) Badigeonnez généreusement les rondelles d'aubergine d'huile d'olive avec un pinceau et faites-les dorer dans une poele quelques minutes de chaque coté.

3) Préchauffez le four en position grill. Dans un grand plat à four, ou dans 6 plats individuels, répartissez les rondelles d'aubergine et de tomate en les alternant et en rosace. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Emiettez la féta dessus.

4) Enfournez et faites cuire environ 8 à 10 mn. Avant de servir, parsemez le persil.
Revenir en haut Aller en bas
 
Légumes gratinés à la feta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets de légumes
» Lasagnes de légumes
» Millefeuille de légumes au chèvre
» Timbale de légumes orientale et crevettes au safran
» Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
vicky-voyance :: LOISIRS ET FAMILLES :: VOS RECETTES DE CUISINES :: LES PLATS DE RESISTANCES-
Sauter vers: