Recette pour 4 gourmand(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
150 g d'aubergines surgelées coupées en rondelles
1 poivron rouge
2 petits oignons
2 courgettes
150 g de crèvre frais
huile d'olive
thym
sel
poivre
Préparation de la recette Millefeuille de légumes au chèvre
Faire revenir dans une poêle avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olives les oignons coupés en dès, les poivrons épépinés et coupés en lamelles pendant 15 minutes à feu doux. Ajouter les courgettes coupées en rondelles et les herbes et laisser sur le feu encore 10 minutes. Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin, faire les mille feuilles : Déposer une rondelle d'aubergine surgelée. Ajouter un cuillère à café du mélange de légume, le chèvre frais puis à nouveau une cuillère du mélange de légumes et terminer par une rondelle d'aubergine. Répéter l'opération 7 fois.
BONNE APPETIT