Préparation
Dans une casserole, réchauffez le sirop d'érable avec de l'extrait d'amande.
Battez les oeufs dans un petit bol et incorporez la moitié des amandes.
Coupez les bananes en tranches fines de 3mm. Disposez les tranches sur quatre morceaux de pain et saupoudrez le reste des amandes.
Recouvrez des autres tranches de pain en appuyant fermement. Mettez ces sandwichs dans la mixture d'oeuf 30 secondes de chaque côté.
Faites chauffer la noisette de beurre dans une poêle antiadhésive.
Laissez dorer les sandwichs des deux côtés jusqu'a ce qu'ils soient bien chauds.
Pour servir, coupez chaque sandwich en deux et mettez-les sur une assiette de service.
Couvrez de sirop d'érable à l'amande.
Nombre de convives 4 Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 10 minutes min Ingrédients
1 cuillère(s) à café de beurre
4 oeuf
50 g d'amandes grillées
3 banane
1 cl d'extrait d'amande amère
8 tranche(s) de pain de mie
150 ml de sirop d'érable