Pour 6 personnes :
# Le jus de 2 citrons verts + 1 zeste râpé
# 2 yaourts nature
# 4 œufs
# 1 pincée de sel
# 150 g de sucre
# 1 sachet de sucre vanillé
# 75 g de farine
# 75 g de fécule
# 1/2 sachet de levure chimique
# 50 g de pépites de chocolat
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* Préparation
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1. 1 Dans un saladier, mettez les jaunes d'oeufs, 100 g de sucre et le sucre vanillé. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. 2 Dans un bol, mélangez le jus des citrons et le zeste avec les yaourts. Versez sur le mélange aux œufs et fouettez.
3. 3 Mélangez la farine, la fécule et la levure, et versez en pluie dans la préparation précédente. Remuez doucement.
4. 4 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Montez les blancs en neige avec le sel. Ajoutez le reste de sucre et battez jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
5. 5 Ajoutez les blancs en neige à la préparation au citron en soulevant délicatement la masse. Incorporez les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 25 à 30 minutes.
6. 6 Laissez reposer le biscuit 10 minutes avant de démouler et dégustez tiède ou froid.