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 Tartelettes fondantes choco caramel

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vicky
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MessageSujet: Tartelettes fondantes choco caramel   Tartelettes fondantes choco caramel Icon_minitimeJeu 1 Oct 2009 - 15:15

Tartelettes fondantes choco caramel Tartel10


Ingrédients
1 pâte brisée
1 tablette de 170 g de Nestlé dessert Caramel
2 jaunes d’oeufs
150 ml de lait
50 ml de crème liquide
2 biscuits crèpes dentelles





Préparation

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs et mélangez bien.
Coupez votre pâte en 5 parts égales et déposez-les avec la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Repliez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez avec
la préparation au chocolat.
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
Placez la tarte au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrez avec les crèpes dentelles émiettées.
Suggestion : pour une note de fraîcheur, remplacez la crêpe dentelles par des lamelles de poires.
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Tartelettes fondantes choco caramel
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