Muffins aux pépites de fruitsPour 10 pièces environ:- 200 g de fraises
- 280 g de farine fluide
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 110 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
1) Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Beurrez dix moules a muffins.
2) Dans une jatte, versez la farine, la levure, puis mélangez.
Ajoutez 1 pincée de sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez bien.
3) Dans un bol, fouettez les oeufs, puis ajoutez le yaourt. Faites fondre le beurre, versez-le dedans en fouettant. Lavez, équeutez et détaillez les fraises en petits morceaux.
4) Mélangez bien tous les ingrédients et versez dans les moules (à muffin ou minicake) aux deux tiers.
Enfournez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.