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 Panier de brick aux fruits de mer

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MessageSujet: Panier de brick aux fruits de mer   Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeVen 10 Avr 2009 - 11:09

Pour 4 personnes :

6 feuilles de brick
4 filets de cabillaud
300 g de crevettes décortiquées
50 g de vermicelles chinoises
20 g de beurre
1 gros oignon
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre Panier de brick aux fruits de mer Brick10
quelques pestils de safran
sel
poivre


Préparation
1 Coupez les filets de cabillaud en gros dés. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 minutes hors feu. Egouttez et coupez grossièrement au ciseau, laissez de côté. Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites frire les morceaux de cabillaud ainsi que les crevettes décortiquées. Ajoutez les épices, le persil, l'ail et les vermicelles, mélangez bien l'ensemble et laissez sur le feu pendant 3 minutes. Enfoncez 2 feuilles de brick beurrées dans 4 grands ramequins (vous pouvez couper les feuilles de brick selon la dimension de ramequin que vous avez), répartissez dedans la farce de poisson. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettez les ramequins dans le four et laissez cuire pendant 15 minutes. Après la cuisson, enlevez les petits paniers en brick des ramequins et servez dans une assiette avec une salade verte.
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