Ingrédients
pour Salade d’ebly à la grecque
150 g d’ebly
300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
2 tomates
1 poignée d’olives noires
1 petite courgette
quelques feuilles de basilic
le jus d’1/2 citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe rase de moutarde à l’ancienne
sel, poivre
Préparation
pour Salade d’ebly à la grecque
Faites cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates en lanières, égouttez les dés de fêta et faites des tagliatelles de courgette à l’aide d’un couteau économe.
Préparez l’assaisonnement en mélangeant le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélangez l’ebly, les légumes, les dés de fêta, les olives noires et l’assaisonnement.
Décorez de feuilles de basilic et servez bien frais.