Ingrédients pour 4
5 - Pommes de terre à chair ferme
150 g - Petits pois frais
1 petite boîte - Maïs
2 - Carottes
2 - Saucisses de Francfort
4 cuillères à soupe - Mayonnaise
1 cuillère à café - Moutarde forte
Recette
1/ Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Pelez les carottes et coupez-les en tout petits dés. Ecossez les petits pois.
2/ Faites cuire les carottes, les pommes de terre et les petits pois 30 minutes à la vapeur. Egouttez le maïs.
3/ Piquez les saucisses et faites-les cuire 15 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en petites rondelles.
4/ Mélangez les pommes de terre, les carottes, les petits pois, le maïs et les rondelles de saucisse dans un saladier.
5/ Fouettez la mayonnaise et la moutarde, versez cette sauce dans le saladier et mélangez bien.
6/ Rectifiez l’assaisonnement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.