vicky-voyance
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

vicky-voyance

forum de voyance
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Endives à l'espagnole

Aller en bas 
AuteurMessage
vicky
Admin
vicky


Féminin
Nombre de messages : 8520
Age : 56
Localisation : un monde meilleur
Date d'inscription : 08/07/2008

Endives à l'espagnole Empty
MessageSujet: Endives à l'espagnole   Endives à l'espagnole Icon_minitimeJeu 19 Mar 2009 - 16:06

Endives à l'espagnole Endive10


Pour 4 personnes :

4 endives
1/2 l de lait
3 gousses d'ail hachées
1 dl d'huile d'olive
1 oignon finement haché
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de paprika
1 petit bouquet de persil plat haché
sel et poivre


Préparation
1 Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur. Les faire tremper dans le lait pendant 1 heure.

2 Bien égoutter et sécher les endives. Assaisonner avec l'ail haché, la moitié de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Griller au barbecue, des deux côtés.

3 Préparer la sauce : mélanger l'oignon haché avec l'huile d'olive restante, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre.

4 Arroser les endives avec la sauce. Saupoudrer de persil haché.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vicky-voyance.com
 
Endives à l'espagnole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble d'endives à la franc-comtoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
vicky-voyance :: LOISIRS ET FAMILLES :: VOS RECETTES DE CUISINES :: LES ENTREES-
Sauter vers: