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 Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan

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vicky
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Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan Empty
MessageSujet: Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan   Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan Icon_minitimeVen 13 Mar 2009 - 8:07

Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan Boucha10



Pour 6 personnes :

1 pâte à pizza toute prête ou maison, selon le temps dont vous disposez (recettes disponibles sur le site)
50 g de pignons grillés à sec dans une poêle antiadhésive
2 grosses gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe de thym séché
80 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Préparation
1 Étalez la pâte à pizza (sur 1 cm d’épaisseur maximum pour la pâte maison).

2 Dans un pilon, écrasez grossièrement les pignons grillés, ajoutez l’ail haché, le thym, le parmesan et l’huile d’olive. Remuez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte grumeleuse.
Étalez cette préparation sur la pâte à pizza, et enroulez cette dernière sur elle-même dans le sens de la longueur.

3 Coupez des tronçons de 2 cm, placez les escargots sur une plaque de four agrémentée de papier cuisson, et enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.

4 Servez à vos convives une fois tiédis ou refroidis
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