Bonjour Julie,
Tout d'abord, un grand merci pour ta réponse très complète.
Je pense que tu as dû y passer du temps
Donc, bien évidemment, il est un peu tôt pour faire un retour puisque les événements vont se dérouler dans les mois à venir.
Néanmoins, je vais essayer d'analyser tes ressentis. Je ferai un autre point sur ce post dans quelques mois.
Ma question était "
Je devrais avoir une évolution professionnelle des le début janvier. Comment perçois tu "la chose", en gros sera t'elle là et positive ?"
Ta perception est que je
suis un peu dans le brouillard... donc carrefour, choix, doute et, qu'il y a un risque de perdre mon emploi actuel comme il est. Un choix entre 2 orientations et la nécéssité de prendre une décision.
Là, franchement je ne sais pas car, entre temps, ma boite vient juste de me proposer de gérer une deuxième filiale dans un autre pays dès janvier. J'ai d'ailleurs appris cette semaine que je vais la semaine prochaine dans ce pays pour y être présenté aux équipes.... Donc j'ai foncé
sans me poser de questions.
Donc a priori, pas de souci de ce coté, du moins pour 2009... d'autant plus que nos clients actuels attendent cette nouvelle organisation.
Ensuite, tu ressens que "
Tu as un projet en suspens, tu réfléchis à la manière d orienter ta carrière, il faut suivre ton instict ou demander conseil.Tu devras aussi soutenir tes efforts, ne laisse rien au hasard, la clef est le dialogue.".
Oui effectivement, j'ai bien un projet en tête.... pour plus tard, 2010 pourquoi pas. Mon instinct m'a "conseillé" il y a un an de l'ajourner... ce même instinct me pousse à me lancer fin 2009.... On verra
Sinon, effectivement, comme beaucoup (je pense) je doute parfois. Et, il y a des personnes négatives autour de moi, enfin bon je dirai plutôt, qui souhaitent "tirer la couverture à elles"... la loi du genre
Le monde est rempli d'Iznogoud
qui ferait mieux que le calife... et le font savoir, mais plus aucun volontaire lorsque la place se libère
Donc il est possible que cet emploi actuel cesse fin d'anée prochaine... mais de mon propre chef.
Encore merci Julie
bisous
alix