vicky-voyance
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

vicky-voyance

forum de voyance
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 speciale verrines

Aller en bas 
AuteurMessage
vicky
Admin
vicky


Féminin
Nombre de messages : 8520
Age : 56
Localisation : un monde meilleur
Date d'inscription : 08/07/2008

speciale verrines Empty
MessageSujet: speciale verrines   speciale verrines Icon_minitimeSam 26 Déc 2009 - 10:35

Hachis parmentier de haddock façon crumble


speciale verrines 32299710

Pour 4 personnes :

600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé
Préparation
1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.

2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.

3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.

4 Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.


Pour finir... Faire attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vicky-voyance.com
 
speciale verrines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tu as manqué a belcolombe (la speciale)
» Verrines à la mousse de chocolat, pommes et biscuits
» Verrines gourmandes à la cerise
» Verrines d'artichaut aux crevettes
» Verrines de trois mousses au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
vicky-voyance :: LOISIRS ET FAMILLES :: VOS RECETTES DE CUISINES :: SPECIALE VERRINES-
Sauter vers: