Hachis parmentier de haddock façon crumble
Pour 4 personnes :
600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé
Préparation
1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.
3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.
4 Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.
Pour finir... Faire attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.