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 Chou farci aux crevettes et au riz

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bouille
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Date d'inscription : 10/12/2008

Chou farci aux crevettes et au riz Empty
MessageSujet: Chou farci aux crevettes et au riz   Chou farci aux crevettes et au riz Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 16:53

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients

8 belles feuilles vertes de chou
300 g de riz cuit
300 g de crevettes décortiquées
4 cuillères à soupe de jus de citron
Sel
Poivre du moulin


Préparation

Faites blanchir les feuilles de chou à l’eau bouillante salée pendant environ 2 minutes. Égouttez-les et laissez-les sécher. Si nécessaire, aplatissez-les un peu.
Étalez-les les unes à côté des autres, répartissez le riz et les crevettes sur le chou, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
Repliez les feuilles de chou et roulez-les.
Déposez les roulés dans un panier vapeur.
Versez environ 2 cm d’eau dans une casserole, portez à ébullition, déposez le panier vapeur et faites cuire à couvert pendant 10 minutes.
Coupez en rondelles pour servir.

BONNE APPETIT Very Happy
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Chou farci aux crevettes et au riz
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