20 Galette de Riz 1 Mangue
1 barquette(s) de Framboises 1 barquette(s) de Fraises
2 Nectarine 100 g de Confiture d'abricots
Préparation de la recette Lavez les framboises, les fraises et les nectarines.
à?pluchez la mangue. Coupez les fraises en quatre, taillez les nectarines en bâtonnets et la mangue en lanières.
Faites tremper les feuilles de riz dans un plat rempli d?eau froide pendant 2 minutes puis disposez-les sur une planche à découper.
Placez quelques morceaux de chaque fruit sur la partie inférieure de la feuille. Garnissez d'un peu de confiture d'abricot et ajoutez une feuille de menthe. Procédez au roulage en effectuant un tour. Veillez à bien rassembler les fruits, rabattre les cotés et finir de rouler.
Si vous préparez les rouleaux à l?avance, emballez-les individuellement en les enveloppant de film alimentaire puis placez au frais.
Versez le yaourt dans un bol puis mélangez à la menthe hachée et à la confiture de fraise.
Servez les rouleaux accompagnés du coulis.
Vous pouvez remplacer la confiture de fraise du coulis par tout autre parfum de son choix (par exemple la prune) pour jouer sur les effets de couleurs.