Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
8 belles feuilles vertes de chou
300 g de riz cuit
300 g de crevettes décortiquées
4 cuillères à soupe de jus de citron
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Faites blanchir les feuilles de chou à l’eau bouillante salée pendant environ 2 minutes. Égouttez-les et laissez-les sécher. Si nécessaire, aplatissez-les un peu.
Étalez-les les unes à côté des autres, répartissez le riz et les crevettes sur le chou, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
Repliez les feuilles de chou et roulez-les.
Déposez les roulés dans un panier vapeur.
Versez environ 2 cm d’eau dans une casserole, portez à ébullition, déposez le panier vapeur et faites cuire à couvert pendant 10 minutes.
Coupez en rondelles pour servir.
BONNE APPETIT