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 sangria blanche

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vicky
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vicky


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MessageSujet: sangria blanche   sangria blanche Icon_minitimeMar 17 Mar 2009 - 10:43

Pour 20 personnes :

5 litres de vin blanc sec
400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût
4 citrons
4 oranges
6 pêches
4 bâton de cannelle
1 cuillère à café de grain de poivre blanc
3 clous de girofle
10 cl de liqueur à l'orange type Grand Marnier
1 bouteille de limonade
Préparation
1 Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre.
Infuser 1 heure à couvert.

2 Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.

3 Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.

4 Au moment de servir, ajouter la limonade.


Pour finir... Servir avec des tapas faits maison surtout...
Une macération de 72 heures est idéale !
Le fait de chauffer une partie du vin avec les épices permet à la sangria d'être plus goûteuse.
sangria blanche Sangri10
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MessageSujet: Re: sangria blanche   sangria blanche Icon_minitimeMar 5 Mai 2009 - 2:03

Je déteste ca!
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sangria blanche
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